Inicio
Login Esqueci minha senha
Busca

Restaurantes Parrilla Madrid

Tamanho do texto Imprimir


O bom corte da carne preparado ao estilo argentino é a especialidade do Parrilla Madrid. A Parrilla é basicamente um churrasco, mas com algumas diferenças, especialmente no preparo.

A carne não leva sal grosso, mas sal refinado depois de assada para evitar a desidratação. Não é espetada para evitar o desperdício de nutrientes, é assada na grelha a uma distância de aproximadamente 20 centímetros do fogo. A casa oferece legítimas carnes nobres como o Bife Ancho, e o Bife de Tira, corte feito com o melhor da picanha, e a deliciosa Paleta de Cordeiro, marinada no vinho com alecrim e assada lentamente.

Além das tradicionais carnes, a casa oferece um excelente happy hour, regado a chopp Brahma nitrogenado, super gelado e cremoso, vinhos e drink’s de frutas especiais. Para degustar, deliciosos petiscos feitos na parrilla: picanha, fraldinha, filet, linguiças, shitake, acompanhados de molhos variados como chimichouri, gorgonzola, pimenta preta, alioli, entre outros. Escolha os petiscos e os molhos de sua preferência e deguste diferentes sabores.


PARRILLA MADRID
408 Sul | 61 3547-4398 / 3443-0698

Promoções

Confira nossos destaques

  • Prato da Boa Lembrança do Oliver

    Adicionar legenda

    Leve uma lembrança depois de uma boa refeição. O Oliver é o único restaurante de Brasília que participa do Prato da Boa lembrança 2012.

  • Happy Hour com rodízio de Tapas no Parrilla Madrid

    Adicionar legenda

    Divirta-se en La Hora de Los Amigos com Rodízio de Tapas.

  • La Verace Pizza Napoletana

    Adicionar legenda

    Baco Pizzaria ganha selo de qualidade da Associazione Verace Pizza Napoletana

Necessária uma versão mais recente do Flash Player

Get Adobe Flash player