Inicio
Login Esqueci minha senha
Busca

Notícias Receitas

Tamanho do texto Imprimir
Receitas 25/06/2010

Casquinha com Sorvete e Banana Baco Pizzaria



CASQUINHA COM SORVETE E BANANA BACO PIZZARIA





Ingredientes

Massa
1kg de farinha de trigo especial
500ml de água
80ml de leite tipo A
10g de fermento biológico fresco
açucar a gosto


Modo de Preparo

Deixe fermentar durante duas horas. Faça bolas de 50g de massa, abra com o rolo e com a ajuda de uma forma molde no formato de cesto. Asse no forno a 200Cº, deixe esfriar, coloque uma ou duas bolas de sorvete de creme, pedaços de banana, regue com calda de chocolate amargo e polvilhe castanhas de cajú.



Envie essa notícia para um amigo

Confira nossos destaques

  • Prato da Boa Lembrança do Oliver

    Adicionar legenda

    Leve uma lembrança depois de uma boa refeição. O Oliver é o único restaurante de Brasília que participa do Prato da Boa lembrança 2012.

  • Happy Hour com rodízio de Tapas no Parrilla Madrid

    Adicionar legenda

    Divirta-se en La Hora de Los Amigos com Rodízio de Tapas.

  • La Verace Pizza Napoletana

    Adicionar legenda

    Baco Pizzaria ganha selo de qualidade da Associazione Verace Pizza Napoletana

Necessária uma versão mais recente do Flash Player

Get Adobe Flash player

Agora no Twitter
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.vou insistir necessidade açao do gov federal.
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.
Siga a BomGastrononima no Twitter