Inicio
Login Esqueci minha senha
Busca

Notícias Receitas

Tamanho do texto Imprimir
Receitas 25/06/2010

Pão Recheado de Calabresa Baco Pizzaria


PÃO RECHEADO DE CALABRESA BACO PIZZARIA



Ingredientes

300g de massa de pizza

120g de calabresa
80g de mozzarela
60g de tomate fresco


Modo de Preparo
Rende um pão com cerca de 500g
Abrir 300g de massa de pizza de forma retangular (30 x 80 cm), rechear com a calabresa, mozzarela , tomate fresco. É importante ir enrolando a massa como rocambole e colocando o recheio em camadas. Colocar em uma forma de pão de forma untada com azeite e manteiga, e deixar assar no forno a 160ºC durante 30 minutos.



Envie essa notícia para um amigo

Confira nossos destaques

  • Prato da Boa Lembrança do Oliver

    Adicionar legenda

    Leve uma lembrança depois de uma boa refeição. O Oliver é o único restaurante de Brasília que participa do Prato da Boa lembrança 2012.

  • Happy Hour com rodízio de Tapas no Parrilla Madrid

    Adicionar legenda

    Divirta-se en La Hora de Los Amigos com Rodízio de Tapas.

  • La Verace Pizza Napoletana

    Adicionar legenda

    Baco Pizzaria ganha selo de qualidade da Associazione Verace Pizza Napoletana

Necessária uma versão mais recente do Flash Player

Get Adobe Flash player

Agora no Twitter
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.vou insistir necessidade açao do gov federal.
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.
Siga a BomGastrononima no Twitter