Inicio
Login Esqueci minha senha
Busca

Notícias Receitas

Tamanho do texto Imprimir
Receitas 12/03/2012

Pão Ciabatta Baco Pizzaria



PÃO CIABATTA BACO PIZZARIA





Ingrediente
s
2Kg e 200g de farinha de trigo especial
1.200ml de água
40ml de azeite extra virgem
50g fermento biológico fresco
40g de sal


Modo de Preparo

Bater ou amassar todos os ingredientes durante 8 minutos. Deixar o pão descansar por uma hora e colocar no forno a 200ºC por 20 minutos. Para umidificar o forno comum, coloque água em uma assadeira e deixe no forno durante o cozimento do pão.




Envie essa notícia para um amigo

Confira nossos destaques

  • Prato da Boa Lembrança do Oliver

    Adicionar legenda

    Leve uma lembrança depois de uma boa refeição. O Oliver é o único restaurante de Brasília que participa do Prato da Boa lembrança 2012.

  • Happy Hour com rodízio de Tapas no Parrilla Madrid

    Adicionar legenda

    Divirta-se en La Hora de Los Amigos com Rodízio de Tapas.

  • La Verace Pizza Napoletana

    Adicionar legenda

    Baco Pizzaria ganha selo de qualidade da Associazione Verace Pizza Napoletana

Necessária uma versão mais recente do Flash Player

Get Adobe Flash player

Agora no Twitter
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.vou insistir necessidade açao do gov federal.
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.
Siga a BomGastrononima no Twitter