Inicio
Login Esqueci minha senha
Busca

Notícias Eventos

Tamanho do texto Imprimir
Eventos 03/05/2011

Costeleta de Cordeiro do Parrilla madrid




COSTELETA DE CORDEIRO
(porção 300g)

 

Ingredientes

 
300 ml de vinho branco seco

02 galhos de alecrim

02 dentes de alho grande

Sal a gosto

50 ml de água

 
Modo de preparo


Limpar a costeleta

Colocar em uma vasilha funda

Cortar o alho em fatias finas ou amassar

Colocar o alecrim

Colocar o vinho branco até cobrir totalmente a costeleta

Colocar os 50 ml de água

Agora deixe a costeleta neste preparo durante 24 hs

Após este periodo  é só assar na brasa até ficar no ponto de sua preferência.





Envie essa notícia para um amigo

Confira nossos destaques

  • Prato da Boa Lembrança do Oliver

    Adicionar legenda

    Leve uma lembrança depois de uma boa refeição. O Oliver é o único restaurante de Brasília que participa do Prato da Boa lembrança 2012.

  • Happy Hour com rodízio de Tapas no Parrilla Madrid

    Adicionar legenda

    Divirta-se en La Hora de Los Amigos com Rodízio de Tapas.

  • La Verace Pizza Napoletana

    Adicionar legenda

    Baco Pizzaria ganha selo de qualidade da Associazione Verace Pizza Napoletana

Necessária uma versão mais recente do Flash Player

Get Adobe Flash player

Agora no Twitter
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.vou insistir necessidade açao do gov federal.
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao
  • 04.02.10 as duas horas as maes do meninos desaparecidos em luziânia estarao no plenario do senado.
Siga a BomGastrononima no Twitter